Semi di sesamo (o harina de almendra). 250 gr
Miele (oscura) . . . . . . . . . . . . 250 gr
Zucchero . . . . . . . . . . . . . . . 200 gr
pistacchio (crudos, o avellanas) . . . 250 gr
En una cazuela ponemos 250 gr. de miel ‘miele’, 200 gr. de azúcar ‘zucchero’.
00:00 - Ponemos la cazuela a fuego bajo/medio, vamos removiendo para que los ingredientes se deshagan y se mezclen, cuando está líquida la mezcla, aproximadamente a los 2 minutos
00:02 - añadimos los 250 gr. la sémola de sésamo ‘semi de sesamo’ y todo el pistacho partido a mitades, seguimos removiendo para que no se enganche y que todo forme una masa homogénea, cuando ya se ha igualado, aproximadamente 2 minutos más tarde
00:04 - sacamos del fuego.
Humedecemos la bandeja que vayamos a utilizar para servir, de una superficie equivalente a unos 25 cm de diámetro, con ello evitaremos que la masa se pegue. Volcamos en la bandeja la masa de la cazuela, aplanamos la masa y la distribuimos para que quede bien horizontal, la dejamos enfriar una hora y después la ponemos a la nevera.
Miscelánea:
Hoy no toca.
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